EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2681  33

 Киевлянин, укравший более 60 лифтовых катушек, получил 3,5 года, - полиция Киева. ФОТО

Следователи полиции Киева доказали причастность киевлянина к серии краж лифтового оборудования на территории Днепровского района, вследствие чего суд приговорил его к трем с половиной годам тюрьмы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации полиции Киева.

"В дежурную часть Днепровского управления поступили сообщения о кражах оборудования из лифтовых шахт. Неизвестный с помощью отвертки повреждал сердцевины замков на входных дверях в машинные помещения. Там он снимал тормозные лифтовые катушки и убегал", - сообщает полиция.

Во время комплекса розыскных мероприятий оперативники задержали правонарушителя. Им оказался 35-летний киевлянин, ранее судимый за хранение наркотиков и кражу.

"В ходе досудебного расследования следователи доказали его причастность к совершению 64 аналогичных преступлений в Днепровском районе столицы", – говорится в сообщении.

Киевлянин, укравший более 60 лифтовых катушек, получил 3,5 года, - полиция Киева 01
Киевлянин, укравший более 60 лифтовых катушек, получил 3,5 года, - полиция Киева 02
Киевлянин, укравший более 60 лифтовых катушек, получил 3,5 года, - полиция Киева 03
Киевлянин, укравший более 60 лифтовых катушек, получил 3,5 года, - полиция Киева 04

В полиции сообщили, что приговором Днепровского районного суда Киева за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины, мужчина был осужден к трем годам и трем месяцам лишения свободы.

"Кроме этого, на основании ст.71 (Назначение наказания по совокупности приговоров) Уголовного кодекса Украины, присоединена неотбытая часть наказания предыдущего приговора, а следовательно мужчина проведет в тюрьме три с половиной года", - добавили в столчном полицейском главке.

Источник: https://censor.net.ua/p3093303
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх