EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3775  38

 СБУ обезвредила "диверсантов" в ходе антитеррористических учений на Житомирщине. ФОТОрепортаж

Координационная группа Антитеррористического центра при Управлении СБ Украины в Житомирской области провела плановые контрдиверсионные антитеррористические учения.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

"Координационная группа Антитеррористического центра при Управлении СБ Украины в Житомирской области провела плановые контрдиверсионные антитеррористические учения. В трехдневных тренировках в условиях максимально приближенных к реальным приняли участие сотрудники регионального управления СБУ, Национальной полиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии, пограничники, представители органов государственной власти и местного самоуправления и другие субъекты борьбы с терроризмом", - сообщает пресс-центр.

Отмечается, что целью учений было повышение уровня межведомственного взаимодействия по предупреждению диверсионных и террористических угроз.

Во время выполнения заданий правоохранители отрабатывали меры по выявлению и нейтрализации условных диверсантов, которые по легенде учений проникли на территорию области и планировали взрывы на важных гражданских и военных объектах.

Благодаря слаженным действиям правоохранителей и военных условная диверсионная группа была обезврежена, последствия подрывной деятельности локализованы.

СБУ обезвредила диверсантов в ходе антитеррористических учений на Житомирщине 01
СБУ обезвредила диверсантов в ходе антитеррористических учений на Житомирщине 02
СБУ обезвредила диверсантов в ходе антитеррористических учений на Житомирщине 03
СБУ обезвредила диверсантов в ходе антитеррористических учений на Житомирщине 04

Источник: https://censor.net.ua/p3088797
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх