EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  9049  66

 На сессию горсовета Глухова пришло всего два депутата. Мэр Терещенко подает в отставку. ФОТО

Мэр Глухова Мишель Терещенко решил досрочно сложить полномочия городского головы из-за саботажа депутатов. По его словам, на сессию горсовета в четверг, на которой должны были рассматривать, в том числе бюджет, пришло только два депутата.

Эту информацию он подтвердил "Украинской правде", передает Цензор.НЕТ.

"Завтра буду писать заявление об увольнении с должности городского головы, а в понедельник буду делать пресс-конференцию в Киеве", - сказал Терещенко.

"Для меня это последняя капля: сегодня на чрезвычайно важную для города сессию явилось лишь 2 депутата! За три года борьбы такого еще не было! Это означает, что к прежним регионалам-саботажникам из "Воли народа", БПП и "Укропа" присоединились все остальные - "Батькивщина" и РПЛ", - написал чиновник в Facebook и опубликовал фото пустого зала горсовета.

На сессию горсовета Глухова пришло всего два депутата. Мэр Терещенко подает в отставку 01

При этом Терещенко сообщил, что на сессии должны были рассматриваться вопросы бюджета.

"Депутаты-саботажники, не явившись, ударили по самым незащищенным слоям населения, которые почти год ждали принятия бюджета, чтобы получить какую-то помощь, и каждая копейка для них на вес золота, а также по своим соседям по городу!" - написал он.

По словам мэра, в Раде уже два года лежит его требование о роспуске Глуховского городского совета.

"И будет лежать до следующих выборов. Потому что существующую преступную систему никто не собирается демонтировать. И из Глухова с ней бороться бесполезно!" - подчеркнул он.

На сессию горсовета Глухова пришло всего два депутата. Мэр Терещенко подает в отставку 02

Источник: https://censor.net.ua/p3088455
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх