EN|RU|UK
 Политика Украины
  4460  102

 Судьи Шевченковского райсуда получили угрозы на мобильные телефоны, - ВСП. СКРИНШОТ

Сообщения, поступившие в мессенджер "Viber", содержит угрозы в адрес судей в связи с возможным рассмотрением дел, которые касаются интересов определенного лица.

Об этом на своей странице в Facebook написала начальник управления информации и обеспечения коммуникационной деятельности секретариата Высшего совета правосудия Оксана Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"Судьи Шевченковского районного суда города Киев получили угрозы на мобильные телефоны. В течение 21-22 сентября 2018 года на личные мобильные телефоны судей Шевченковского районного суда в мессенджер "Viber" поступали сообщения от адресата с именем "тризуб", которого среди личных контактов судей нет. Каждое сообщение персонифицированное и в начале содержит имя судьи, в адрес которого оно поступило", - написала она.

"Сообщение содержит угрозы в адрес судей в связи с возможным рассмотрением дел, которые касаются интересов определенного лица.  Шевченковский районный суд города Киев обратился к ВСП  и Генеральной прокуратуре с сообщением о вмешательстве в профессиональную деятельность", - резюмировала Лысенко.

Судьи Шевченковского райсуда получили угрозы на мобильные телефоны, - ВСП 01

Источник: https://censor.net.ua/p3087804
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх