EN|RU|UK
 Политика Украины
  20359  80

 "Оппоблоковец" Балицкий открыл в оккупированном Крыму ресторан со скидками для военных РФ. ФОТО

В оккупированном Севастополе существует семейный ресторан Балицких "Облико Морале", которым семья нардепа обзавелась уже после захвата Крыма. В нем военным РФ предлагают поесть со скидкой.

Об этом пишет запорожское издание IP News, передает Цензор.НЕТ.

Отмечается, что это стейк-кафе стало последним приобретением семьи нардепа Евгения Балицкого в 2017 году.

Оппоблоковец Балицкий открыл в оккупированном Крыму ресторан со скидками для военных РФ 01

Здесь особенно рады видеть военных российского флота и даже предоставляют им скидку в размере 10%. Для этого достаточно прийти в заведение в форме или предоставить военный билет. По крайне мере, так гласит реклама, пишет "РИА Мелитополь".

В декларации нардепа указано, что его супруга Наталья Балицкая 9 марта 2017 приобрела 100% права собственности на остановочный комплекс в Севастополе общей площадью 166 квадратных метров и на сумму более 5 млн. гривен.

Оппоблоковец Балицкий открыл в оккупированном Крыму ресторан со скидками для военных РФ 02

А так как оккупированый Крым и Севастополь находятся фактически под контролем России, и интегрированы в ее правовую плоскость, то в российском реестре юридических лиц можно найти такую компанию как "ООО "7я". Зарегистрирована она в Севастополе. Согласно дынным реестра, компания создана в ноябре 2014 года. Учредителями компании являются "Балицкая Наталия Николаевна" (60%) и "Балицкий Александр Евгеньевич" (старший сын Евгения Балицкого) (40%), сведения об учредителях в реестр внесены 21 марта 2017 года. В свою очередь, согласно российскому реестру, документы о смене учредителей были представлены 13 марта 2017, всего через 4 дня после даты, указанной в декларации нардепа. Что касается самой "ООО "7я", то в российском реестре указано, что основным видом деятельности компании является деятельность ресторанов и услуг по доставке продуктов питания.

Оппоблоковец Балицкий открыл в оккупированном Крыму ресторан со скидками для военных РФ 03

Оппоблоковец Балицкий открыл в оккупированном Крыму ресторан со скидками для военных РФ 04

Из сети "Инстаграм" удалось узнать, что ресторан "Облико Морале" поздравляет ВМС России с "праздником". На страницах соцсетей заведения указано, что ресторан предоставляет скидки для военнослужащих российской армии: "Напоминаем! Если вы моряк или военный, тогда вас ожидает скидка -10% в Obbligo Morale! Достаточно предъявить документы или быть в форме. Мы находимся на остановочном комплексе Парк Победы ПОР 13/1 Ждем вас в гости!"

Оппоблоковец Балицкий открыл в оккупированном Крыму ресторан со скидками для военных РФ 05

Источник: https://censor.net.ua/p3087756
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх