EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7326  41

 Нацгвардейцы задержали на Донбассе жителя Макеевки, сбежавшего из воинской части в 2015 году, - ООС. ФОТОрепортаж

Во время несения службы военнослужащие одного из мобильных блокпостов вблизи населенного пункта Дмитровка остановили для проверки автомобиль ВАЗ-2106.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Операции Объединенных сил, в машине в качестве пассажира находился житель города Макеевки Донецкой области 1993 года рождения.

"Согласно поисковой базе ситуационного центра, было обнаружено, что данный гражданин находится в розыске Волновахского ОП ГУНП Украины в Донецкой области с 2015 года по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.407 УКУ "Самовольное оставление воинской части или места службы". Задержанный передан сотрудникам Сектора реагирования патрульной полиции Волновахского ОП ГУНП Украины в Донецкой области", - отмечается в сообщении.

Всего с начала выполнения специальных задач мобильными блокпостами осуществлена ​​проверка более пятнадцати тысяч единиц техники и двадцати четырех тысяч граждан. Задержаны 55 граждан за уголовные правонарушения и 82 - за административные. За минувшие сутки Нацгвардия в составе ООС задержала десять человек, четверо из них - за уголовные правонарушения и шесть - за административные.

Нацгвардейцы задержали на Донбассе жителя Макеевки, сбежавшего из воинской части в 2015 году, - ООС 01Нацгвардейцы задержали на Донбассе жителя Макеевки, сбежавшего из воинской части в 2015 году, - ООС 02
Нацгвардейцы задержали на Донбассе жителя Макеевки, сбежавшего из воинской части в 2015 году, - ООС 03

Нацгвардейцы задержали на Донбассе жителя Макеевки, сбежавшего из воинской части в 2015 году, - ООС 04
Нацгвардейцы задержали на Донбассе жителя Макеевки, сбежавшего из воинской части в 2015 году, - ООС 05

Источник: https://censor.net.ua/p3086379
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх