EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  2043  0

 С воином 58-й ОМПБр Ярославом Бугаевским, умершим в госпитале от полученного на Донбассе ранения, простятся завтра в Шостке. ФОТО

Разведчик 13-го отдельного мотопехотного батальона "Чернигов-1" 58-й отдельной мотопехотной бригады Ярослав Бугаевский умер 12 сентября в госпитале в результате ранения, полученного 11 сентября на Горловском направлении.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Завтра, 14 сентября, в 11.00 в городе Шостка Сумской области вблизи кинотеарта на Садовом бульваре (напротив горисполкома) начнется прощание с 20-летним Ярославом Викторовичем Бугаевским, разведчиком 13-го отдельного мотопехотного батальона "Чернигов-1" 58-й отдельной мотопехотной бригады, который 11 сентября на Горловском направлении получил смертельное ранение во время минометного обстрела наших позиций. Военнослужащий был эвакуирован в госпиталь, в котором он 12 сентября ночью умер.

Ярослав Бугаевский родился в Шостке. После окончания школы №12, поступил в Шосткинский химико-технологический колледж, но обучение не закончил, подписав с ВСУ контракт. Также был воспитанником Шосткинского городского детско-юношеского клуба физической подготовки "Патриот", имел черный пояс по айкидо.

В 12.00 начнется панихида по погибшему, после которой, в 13.00 процессия отправится на городское кладбище, где состоится погребение Героя.

У него остались мать и брат.

С воином 58-й ОМПБр Ярославом Бугаевским, умершим в госпитале от полученного на Донбассе ранения, простятся завтра в Шостке 01

Ярослав Бугаевский

Источник: https://censor.net.ua/p3086050
 
 
 
 
 
 вверх