EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1366  8
Материалы по теме:

 Заместителя главы поселкового совета на Днепропетровщине Семко поймали на взятке в 15 тыс. гривен. ФОТО

Следователями следственного управления ГУНП в Днепропетровской области совместно с сотрудниками управления защиты экономики под процессуальным руководством прокуратуры Днепропетровской области во взяточничестве уличен заместитель председателя одного из поселковых советов Днепровского района.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

Установлено, что между обществом с ограниченной ответственностью и указанным поселковым советом был заключен договор подряда на выполнение реконструкции парка. В июле 2018 работы были выполнены в полном объеме, в связи с чем поселковый совет должен был выплатить остаток денежных средств согласно условиям договора в сумме более 72 тыс. грн.

Используя служебное положение в корыстных целях, заместитель председателя поселкового совета требовал от гражданина неправомерную выгоду в размере 15 000 гривен за содействие и ускорение вопроса о выплате остатка средств.

10 сентября 2018 во время получения неправомерной выгоды злоумышленника разоблачили.

Сейчас решается вопрос о сообщении ему о подозрении в совершении указанного уголовного преступления и избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

По информации местных СМИ, речь идет о первом заместителе главы поселкового совета Обуховки Днепровского района Николае Семко.

Заместителя главы поселкового совета на Днепропетровщине Семко поймали на взятке в 15 тыс. гривен 01
Заместителя главы поселкового совета на Днепропетровщине Семко поймали на взятке в 15 тыс. гривен 02


Источник: https://censor.net.ua/p3085743
TUV4TVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNUROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVXeE9Remt3VEZoUmRqbEhRVEJNTjFGMk9VTXhNRmxNVW1kT1F5c3dURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх