EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  6387  79
Материалы по теме:

 На празднование Рош ха-Шана в Умань уже прибыло около 3 тысяч паломников, всего ожидается - 40 тысяч, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

На празднование Рош ха-Шана в Умань уже прибыло около трех тысяч паломников, всего ожидается - 40 тысяч. Полицейские уже начали мероприятия по обеспечению общественной безопасности в районе массового пребывания паломников. Кроме того, в рамках сотрудничества в Умань прибудут 20 израильских полицейских.

КАк информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции, об этом сообщил заместитель председателя Нацполиции - руководитель патрульной полиции Александр Фацевич.

Так, согласно данным ведомства, всего на празднование Нового года по иудейскому календарю ожидается прибытие около 40 тысяч иностранных гостей. 

Отмечается также, что Фацевич проверил работу рабочей группы оперативного штаба и работу сводного отряда. Кроме того, вместе с начальником полиции Черкасской обасти Валерием Лютым он осуществил обход места компактного проживания паломников, проверил контрольно-пропускные пункты и стационарные посты.

На празднование Рош ха-Шана в Умань уже прибыло около 3 тысяч паломников, всего ожидается - 40 тысяч, - Нацполиция 01\

Фацевич отметил, что черкасская полиция готова к обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в городе Умань.

"Полицейские держат все под контролем. Сотрудники взрывотехнической службы, спецподразделения, патрульной полиции, кинологи со служебными собаками работают в две смены. В оперативном штабе есть все технические возможности для контроля и обеспечения безопасности во время мероприятий. Правоохранители несут службу в усиленном режиме. На сегодняшний день в Умань прибыло около трех тысяч паломников", - рассказал заместитель главы Нацполиции.

На празднование Рош ха-Шана в Умань уже прибыло около 3 тысяч паломников, всего ожидается - 40 тысяч, - Нацполиция 02

Он добавил, что уже завтра (6 сентября. - Ред.) для сотрудничества и помощи в коммуникации с иностранными гостями в Умань также прибудут 20 израильских полицейских.

В районе несения службы разработаны 46 пеших маршрутов, 17 стационарных постов, 10 контрольно-пропускных пунктов и 2 пункта визовой поддержки.

Также на время мероприятий в месте компактного пребывания паломников-хасидов перекрыто движение.

На празднование Рош ха-Шана в Умань уже прибыло около 3 тысяч паломников, всего ожидается - 40 тысяч, - Нацполиция 03
На празднование Рош ха-Шана в Умань уже прибыло около 3 тысяч паломников, всего ожидается - 40 тысяч, - Нацполиция 04
На празднование Рош ха-Шана в Умань уже прибыло около 3 тысяч паломников, всего ожидается - 40 тысяч, - Нацполиция 05
На празднование Рош ха-Шана в Умань уже прибыло около 3 тысяч паломников, всего ожидается - 40 тысяч, - Нацполиция 06

Источник: https://censor.net.ua/p3084768
TUV4SVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyTUV0VVVYTk9SMGN3VEZoUmMzUkROREJaWTNaTU9VZEdNRXhFVW1ka1F6UXdURlJTYVRONlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRUa016TUZsRVVYTk9RelF3VEhaU2FraDZVVzg1UXpnd1RFUlJkbVJIVFE9PQ==
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх