EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  12351  41

 Нацгвардеец предотвратил самоубийство 16-летней девушки в Запорожье. ФОТО

В Запорожье военнослужащий 9-го полка Нацгвардии Украины предотвратил самоубийство 16-летней девушки, которая намеревалась спрыгнуть с плотины ДнепроГЭСа.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщили на странице запорожской воинской части 3029 9-го полка Нацгвардии Украины в Facebook.

Так, сообщается, что 31 августа, около 6 часов военнослужащий 9-го полка оперативного назначения Национальной гвардии Украины старший солдат Леонид Стукало спас девушку, которая собиралась прыгнуть с плотины.

Нацгвардеец предотвратил самоубийство 16-летней девушки в Запорожье 01
Фото: Facebook запорожской воинской части 3029 9-го полка Нацгвардии

"Инцидент произошел на плотине Днепровской ГЭС, едущий на своей машине Леонид заметил одинокую девушку, которая стояла на ограждающих перилах плотины. Военнослужащий немедленно среагировал и остановил автомобиль за 100 метров от девушки чтобы не напугать ее, осторожно подойдя к ней, Леонид убедил девушку не укорачивать себе жизнь и помог ей перелезть через перила на проезжую часть. Девушка плакала и не могла объяснить свой поступок", - сказано в сообщении.

Военнослужащий отвез молодую девушку в Днепровский отдел полиции ГУНП в Запорожской области, где выяснилось что она исчезла из дома 2 дня назад и выполняла задания игры "Синий кит", где последним заданием был прыжок с плотины.

Нацгвардеец предотвратил самоубийство 16-летней девушки в Запорожье 02

Источник: https://censor.net.ua/p3084144
VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1EzY3dXVGhuTUV4UVVYTjBRM2N3V1VSUmRFNUROREJaT1Rnd1NtWlJjMDVETHpCTU4xSm5Ua01yTUV4aVVtcE9RekU9
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх