EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1204  20

 Правоохранители разоблачили 8 нелегальных игорных заведений на Житомирщине. ФОТОрепортаж

В Олевском районе Житомирской области правоохранители прекратили деятельность 8 игорных заведений, которые работали под видом продажи национальной лотереи.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Житомирской области.

"По результатам обысков прекращено функционирование 8 заведений, которые вопреки Закону Украины "О запрете игорного бизнеса в Украине", осуществляли незаконную деятельность по предоставлению доступа к азартным играм с возможностью получения выигрышей. Семь таких нелегальных заведений в г. Олевск и один - в селе Белокоровичи - были оборудованы в нежилых помещениях и действовали под видом продажи государственной лотереи", - говорится в сообщении.

В игорных заведениях правоохранители изъяли 39 системных блоков и столько же мониторов, а также другие комплектующие и устройства, которые использовались для организации противоправной деятельности. Доказательную базу пополнили также изъяты документы и черновые записи.

Сейчас решается вопрос о проведении экспертизы изъятой компьютерной техники. Досудебное расследование проводят местные органы полиции.

Правоохранители разоблачили 8 нелегальных игорных заведений на Житомирщине 01
Правоохранители разоблачили 8 нелегальных игорных заведений на Житомирщине 02
Правоохранители разоблачили 8 нелегальных игорных заведений на Житомирщине 03
Правоохранители разоблачили 8 нелегальных игорных заведений на Житомирщине 04

Источник: https://censor.net.ua/p3083814
VEhrNGRrdzVRelF3VEZCUmRuUkhRVEJNTTFKcE9VTTFTVTVEZURCTWFsRjBPVU01TUV4WVVtZFllbEYyT1VkQk1FdzNVWFYwUjBRd1dVUlJjMDVIUXpCWlVGSm5Ua04z
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх