EN|RU|UK
 Происшествия
  28560  52

 Полицейские на Сумщине прикинулись грибниками, чтобы поймать на горячем железнодорожника-педофила. ФОТО

Сотрудники криминальной полиции Конотопа переоделись в камуфляжную форму и несколько часов прождали в засаде, чтобы задержать злоумышленника, который совращал несовершеннолетних в малолюдном месте в лесу.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Сумской области, информирует Цензор.НЕТ.

В полицию Конотопа обратились граждане, которые сообщили, что с их детьми неизвестный мужчина ведет непристойные разговоры. Через некоторое время поступило новое сообщение о том, что данное лицо предложило детям за вознаграждение пойти с ним на отдых в безлюдное место. Дети согласились.

Чтобы задержать развратника, который любил "отдыхать" с малолетними мальчиками, сотрудники криминальной полиции Конотопа развернули настоящую операцию. Переодевшись в камуфляжную форму, они несколько часов поджидали злоумышленника в засаде. А когда тот появился на очередной "пикник" с чужими детьми, правоохранители, чтобы раньше времени не спугнуть подозреваемого, под видом заблудившихся грибников приблизились к нему и надели наручники.

Во время обыска жилья подозреваемого оперативники нашли неопровержимые доказательства того, что мужчина не удовлетворялся простым общением с мальчиками. В его доме обнаружили достаточно большое количество детской порнографии: фотоальбомы, диски, видеокассеты, фотопленка. Также изъяты компьютер и аппаратура для изготовления фотоснимков. Злоумышленник выбирал детей 10-12 лет, в большинстве - из неблагополучных семей или сирот. Под предлогом пляжного отдыха или устройства пикников на велосипеде выезжал с ними в малолюдные места, где и совершал развратные действия.

Полицейские на Сумщине прикинулись грибниками, чтобы поймать на горячем железнодорожника-педофила 01

Односельчане характеризуют задержанного как тихого, бесконфликтного и приветливого человека. Семьи не имеет, проживает сам, работает на железной дороге.

Сейчас развратник задержан. В отношении него открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 156 УК Украины (совершение развратных действий в отношении малолетнего).

Источник: https://censor.net.ua/p3083663
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх