EN|RU|UK
 Политика Украины
  1321  9
Материалы по теме:

 Денисова призвала Канаду ввести новые ограничения против окружения Путина ради освобождения украинских политузников. ФОТО

Уполномоченный ВР по правам человека Людмила Денисова провела встречу с парламентским секретарем, представителем министра наследия в парламенте Канады Арифом Вирани.

"Я пригласила Канаду присоединиться ко всей общественности, которая постоянно напоминает Президенту России о необходимости возвращения наших ребят к своим родным. Это можно сделать через дополнительные ограничения по отношению к людям из ближайшего его окружения, а также через постоянные обращения к нему. Господин Вирани пообещал донести всю информацию до руководства парламента Канады, поскольку, по его словам это очень важно для прав людей во всем мире", - цитирует Цензор.НЕТ сообщение Денисовой, опубликованное в Facebook.

Также во время встречи обсудили вопросы условий пребывания Олега Сенцова и других политзаключенных, находящихся на территории России и Крыма.

"Отметила, что Россия ни разу не ответила на наши обращения, в которых мы посылали списки заключенных и графики их передачи. Сообщила, что 22 российских заключенных, находящиеся в наших тюрьмах, обратились к российскому президенту с просьбой обменять их на украинцев. Кроме того, обсудили вопросы внутренне перемещенных лиц и конфликтные ситуации с представителями ромов в нашем государстве", - рассказала Денисова.

Денисова призвала Канаду ввести новые ограничения против окружения Путина ради освобождения украинских политузников 01
Денисова призвала Канаду ввести новые ограничения против окружения Путина ради освобождения украинских политузников 02
Денисова призвала Канаду ввести новые ограничения против окружения Путина ради освобождения украинских политузников 03

Источник: https://censor.net.ua/p3082555
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх