EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  8291  73

 Активист, избивший "ради самопиара" врача больницы в Каменском, задержан, - Аброськин. ФОТО

Первый заместитель главы Нацполиции - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что в Каменском местный активист напал на врача городской больницы прямо у него в кабинете. На данный момент нападавший задержан правоохранителями.

Об этом Аброськин написал на своей странице в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

"Бить врача - это уже слишком. Местный "активист" это делал ради самопиара, а запись своих преступлений организовал для дальнейшего распространения. Негодяй полицией при поддержке прокуратуры уже задержан", - сообщил замглавы Нацполиции в пятницу утром.

Активист, избивший ради самопиара врача больницы в Каменском, задержан, - Аброськин 01

Вместе с тем, как сообщают местные СМИ, в среду, 15 августа, около 11:00 в 7-й городской больнице заведующего гнойно-септическим отделением, который находился на рабочем месте, избили активисты-общественники. Конфликт в больнице возник, якобы, по причине того, что у одного из активистов "Рух "Громадська варта" в этом отделении проходила лечение бабушка. Вскоре после выписки женщина умерла, а активисты отправились выяснять отношения с доктором. С собой они взяли "предметы, похожие на нож и пистолет", - так рассказали в местной полиции. В итоге – врач оказался в реанимации.

По данному делу полицией Каменского открыто уголовное производство по ст. 296 ч. 4 Уголовного кодекса Украины – хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений.

Источник: https://censor.net.ua/p3081761
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх