EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1970  21
Материалы по теме:

 Еще трое граждан РФ попросили Путина обменять их на украинских политзаключенных, - Денисова. ФОТОрепортаж

Еще трое граждан РФ, которые содержатся в местах лишения свободы в Украине, написали заявления на имя президента России Владимира Путина с просьбой обменять их на удерживаемых в РФ украинских политзаключенных.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова, передает Цензор.НЕТ

"И далее поступают заявления от граждан России, которые содержатся в украинских местах лишения свободы, на имя президента РФ с просьбой обменять их на одного из украинских политзаключенных. Сегодня такие заявления мы получили еще от трех человек. Заявления были написаны Гаджиевым Русланом Джупалаевичем, Кимаковским Игорем Владимировичем ("Бахмутское учреждение исполнения наказаний (№6)") и Мефедовым Евгением Игоревичем ("Николаевский следственный изолятор"). Эти и другие заявления будут отправлен и в МИД, чтобы они доставили их дипломатической почтой в Администрацию Президента РФ", - рассказала Денисова.

Еще трое граждан РФ попросили Путина обменять их на украинских политзаключенных, - Денисова 01
Еще трое граждан РФ попросили Путина обменять их на украинских политзаключенных, - Денисова 02
Еще трое граждан РФ попросили Путина обменять их на украинских политзаключенных, - Денисова 03

Как сообщалось, уже 11 граждан РФ, отбывающих наказание в местах лишения свободы в Украине, написали заявления на имя В.Путина с просьбой поспособствовать возвращению на родину путем обмена на удерживаемых в РФ украинских политзаключенных.

В частности, 2 августа такое заявление подал гражданин РФ Алексей Седиков, который отбывает наказание за терроризм в Бучанской колонии, а 14 августа заявления подали Александр Саттаров и Фарух Камалов, которые находятся в Лукьяновском СИЗО в Киеве.

15 августа такие заявления написали еще 8 граждан РФ: Вячеслав Высоцкий (Черкасская исправительная колония №62), Валерий Иванов и Александр Валехидис (Дрогобычская исправительная колония №40), Владислав Гречин (Одесское учреждение исполнения наказаний №21), Виктор Агеев (Роменська исправительная колония №56), Олег Доронин (Городищенская исправительная колония №96), Денис Сидоров и Евгений Шаталов (Житомирское учреждение исполнения наказаний №8).

Источник: https://censor.net.ua/p3081649
TUZsUVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrZEJNRmxSZGt3NVExVXdURmhSZG1SRE5EQlpTRkYyZEVONU1FeENPREJLTDFKbk9VZERNRXhxVVhaVE9IWT0=
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх