EN|RU|UK
 Происшествия
  12468  126

 Неизвестные в Чернигове расстреляли свившую гнездо на электроопоре семью аистов. ФОТО

Спасением выжившего птенца занимается вся община. Чтобы снять его из гнезда, расположенного на столбе с проводами под напряжением, жители Чернигова обратились к городским электросетям.

Об этом на своей странице в Facebook написала выпускающий редактор Медиакомпании "Информальянс", сообщает Цензор.НЕТ.

"В Чернигове неизвестные расстреляли семью аистов, которая свила гнездо на электроопоре района Александровка. Местные жители рассказали, что нашли взрослую птицу убитой под столбом. Двое птенцов в это время кричали сверху в гнезде. Мертвого аиста люди похоронили на месте. Вторую взрослую птицу так и не нашли. Предполагают, что она также была ранена, но смогла улететь".

"Осиротевшие птенцы провели сутки в гнезде, пока один из малышей не исчез. "Они так кричали, что кровь застывала в жилах", – рассказывает местный житель Александр. Теперь спасением птенца занимается вся община. Чтобы снять его из гнезда, расположенного на столбе с проводами под напряжением, жители Чернигова обратились к городским электросетям.
А те, кто охотились на аистов, спокойно спят, им то детский крик ночью кровь не студит? Иногда люди - такие люди, что вроде и не люди совсем", - резюмировала Миллер.

Неизвестные в Чернигове расстреляли свившую гнездо на электроопоре семью аистов 01
Неизвестные в Чернигове расстреляли свившую гнездо на электроопоре семью аистов 02

Источник: https://censor.net.ua/p3080320
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх