EN|RU|UK
 Киевские новости, Фоторепортаж
  5715  21

 Skoda влетела в три автомобиля в Киеве: есть погибший, - полиция. ФОТОрепортаж

Полиция открыла производство по факту ДТП возле станции метро "Сырец" в Киеве, в результате которой погиб 30-летний мужчина.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, передает Цензор.НЕТ.

"Следственным управлением Главного управления Национальной полиции в городе Киеве начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают механизм и обстоятельства ДТП, - отмечается в сообщении.

По информации полиции, вчера около 20:00 32-летний водитель автомобиля Skoda, избегая наезда на пешехода, выбежавшего на дорогу в неустановленном месте, не справился с управлением и столкнулся с тремя припаркованными автомобилями Hyundai, Dacia и SsangYong.

В результате столкновения Skoda сбила 30-летнего мужчину, который в это время сажал своего 3-летнего сына в Hyundai, и перевернулась. Медицинские работники оказывали помощь мужчине, однако от полученных травм он скончался в карете скорой. Врачи осмотрели ребенка, сейчас его жизни и здоровью ничто не угрожает.

По словам свидетелей, водитель автомобиля Skoda превысил разрешенную скорость. В присутствии понятых правоохранители провели освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. В результате Драгер не выявил содержания алкоголя.

Skoda влетела в три автомобиля в Киеве: есть погибший, - полиция 01
Skoda влетела в три автомобиля в Киеве: есть погибший, - полиция 02
Skoda влетела в три автомобиля в Киеве: есть погибший, - полиция 03

Источник: https://censor.net.ua/p3080308
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх