EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3764  8
Материалы по теме:

 Учения территориальной обороны с участием резервистов второй очереди проходят на Тернопольщине, - Минобороны. ФОТОрепортаж

В Тернопольской области проходят учебные сборы с военнообязанными стрелковой роты отдельной бригады территориальной обороны оперативного командования "Запад".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

Учения территориальной обороны с участием резервистов второй очереди проходят на Тернопольщине, - Минобороны 01

В мероприятии принимает участие более 200 человек.

Учения территориальной обороны с участием резервистов второй очереди проходят на Тернопольщине, - Минобороны 02

Под руководством инструкторов, имеющих боевой опыт, военнообязанные оперативного резерва второй очереди начали обучение по тактико-специальной подготовке, в частности, тактического передвижения и перемещения при ведении огня, по военно-медицинской подготовке по оказанию первой медицинской помощи, минной безопасности, военной топографии, поиску и обезвреживанию диверсионно-разведывательных групп противника и тому подобное.

Учения территориальной обороны с участием резервистов второй очереди проходят на Тернопольщине, - Минобороны 03

"Основные задачи учебных сборов направленные на совершенствование уровня индивидуальной и коллективной подготовки военнообязанных, приобретение навыков в составе подразделения и уверенных действий при выполнении задач по назначению. В случае, если будет такая необходимость вроде вооруженной агрессии, военнообязанные будут призваны и будут выполнять задачи в составе подразделения в Борщевском районе Тернопольщины", - рассказал командир отдельной бригады территориальной обороны ОК "Запад" полковник Олег Дидиченко.

Учения территориальной обороны с участием резервистов второй очереди проходят на Тернопольщине, - Минобороны 04

Источник: https://censor.net.ua/p3079589
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх