EN|RU|UK
 Происшествия
  7531  17
Материалы по теме:

 Активисты составили фоторобот нападавшего на Гандзюк и объявили о вознаграждении в 100 тыс. грн за помощь в его поиске. ФОТО

Друзья и близкие и.о. управляющего делами исполнительного комитета, советника херсонского городского головы Екатерины Гандзюк ведут собственное расследование покушения на ее жизнь.

Об этом сообщил активист Сергей Никитенко, передает Цензор.НЕТ.

"Не секрет, что мы, журналисты, активисты, юристы, ведем собственное расследование по делу нападения на Екатерину Гандзюк. Сейчас мы собираем, анализируем, изучаем и фильтруем всю имеющуюся информацию. И мы просим вашей помощи. Нам удалось составить фоторобот. Рассмотрите его внимательно, пожалуйста. Возможно, вам удастся узнать кого-то. Этот человек как минимум несколько дней посещал четвертый Таврический микрорайон. Возможно бывал в горсовете и около него. Но, он может быть жителем любого населенного пункта Украины", - написал Никитенко.

По его словам, друзья чиновницы решили, что за информацию, которая поможет найти нападающего, будет выплачено вознаграждение в размере 100 000 гривен.

"Сообщайте нам на редакционную почту most.ks.ua@gmail.com все, что вы считаете важным в этом деле (фото, ссылки). Любая информация может помочь", - добавил он.

Активисты составили фоторобот нападавшего на Гандзюк и объявили о вознаграждении в 100 тыс. грн за помощь в его поиске 01

Напомним, во вторник, 31 июля, на  и.о. управляющего делами исполнительного комитета, советника херсонского городского головы Екатерину Гандзюк напали возле подъезда ее дома. Неизвестный облил ее серной кислотой.

Позднее стало известно, что Гандзюк в срочном порядке перевозят санитарным бортом в Киев.

Активисты составили фоторобот нападавшего на Гандзюк и объявили о вознаграждении в 100 тыс. грн за помощь в его поиске 02

Источник: https://censor.net.ua/p3079473
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх