EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1075  2

 Производство и сбыт амфетамина организовали жители Николаевщины и Одесчины, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Жители Николаевской и Одесской областей организовали производство и сбыт наркотиков.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

"Сотрудники Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области совместно с патрульными полицейскими разоблачили 35-летнего наркоторговца, который через почтовые отделения распространял амфетамин, который сам и изготавливал. Злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы", - говорится в сообщении.

Внимание патруля привлек водитель мопеда. Остановив его, полицейские установили, что мужчина пьян, в чем он сам признался. Оказалось, что у него отсутствуют какие-либо документы. Для установления личности водителя полицейские пригласили его в отделение полиции, где во время поверхностного осмотра обнаружили пакет с веществом белого цвета, похожей на психотропное вещество амфетамин, весом около 70 граммов. По ценам "черного рынка" такое количество этого вещества стоит около 50 тысяч гривен.

Во время проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители выяснили, что 35-летний мужчина является жителем Николаевского района и занимается изготовлением амфетамина. "Ингредиенты" для него он получал через почтовое отделение и таким же образом отправлял готовое к употреблению наркотическое вещество жителю Одесской области, который распространяет психотроп.

В ходе следствия полицейские вместе со злоумышленником в почтовом отделении получили посылку на его имя, которая содержала прекурсоры для изготовления амфетамина, а по месту жительства мужчины правоохранители обнаружили настоящую нарколабораторию.

Производство и сбыт амфетамина организовали жители Николаевщины и Одесчины, - Нацполиция 01
Производство и сбыт амфетамина организовали жители Николаевщины и Одесчины, - Нацполиция 02
Производство и сбыт амфетамина организовали жители Николаевщины и Одесчины, - Нацполиция 03
Производство и сбыт амфетамина организовали жители Николаевщины и Одесчины, - Нацполиция 04
Производство и сбыт амфетамина организовали жители Николаевщины и Одесчины, - Нацполиция 05
Производство и сбыт амфетамина организовали жители Николаевщины и Одесчины, - Нацполиция 06
Производство и сбыт амфетамина организовали жители Николаевщины и Одесчины, - Нацполиция 07
Производство и сбыт амфетамина организовали жители Николаевщины и Одесчины, - Нацполиция 08
Производство и сбыт амфетамина организовали жители Николаевщины и Одесчины, - Нацполиция 09

Источник: https://censor.net.ua/p3079230
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhwU2FFNURNVEJaVEZGelRrTTRNRXhxVVhaWWVsRjJaRU4zTUZsRVVYVjBReXN3V1V4UmRVNUROakJNYURnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1Fb3pVWFZPUXpZd1REZFJkVGxEZHpCTVdGRnpkRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFdaT1EyVXdURlJSZEdSSFFqQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх