EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4314  98

 Два грузовика со львовским мусором задержали на Черкасщине. ФОТОрепортаж

В Жашкове Черкасской области полицейские обнаружили две фуры, которые пытались выгрузить в одном из сел мусор, привезенный из другой области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации полиции области.

Отмечается, что в Жашковское отделение полиции поступило сообщение о том, что на территории города Жашков неизвестные выгружают из грузовых автомобилей мусор.

Прибывший на место наряд полиции обнаружил два грузовых автомобиля марки "Renault Magnum" с полуприцепами. Водитель одного из автомобилей уже успел выгрузить бытовые отходы.

Полицейским один из водителей пояснил, что бытовые отходы он привез из другой области. Подтверждением этому стали товарно-транспортные накладные. Полицейские изъяли оба автомобиля с полуприцепами.

Два грузовика со львовским мусором задержали на Черкасщине 01

Два грузовика со львовским мусором задержали на Черкасщине 02

Два грузовика со львовским мусором задержали на Черкасщине 03

Два грузовика со львовским мусором задержали на Черкасщине 04

По данному факту Жашковского отделением полиции открыто уголовное производство по статье 239 (Загрязнение или порча земель) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Проводится досудебное расследование.

В полиции не уточнили, откуда именно привезли мусор, однако местное издание "ИнфоМост" пишет, что его привезли из Львова.

Два грузовика со львовским мусором задержали на Черкасщине 05

Источник: https://censor.net.ua/p3077802
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх