EN|RU|UK
 Происшествия
  24422  50

 Пожилая женщина под обстрелами прошла 4 километра из оккупированного Докучаевска до позиций ВСУ, - 93-я ОМБр. ФОТО

Пожилую женщину, прошедшую 4 километра от Докучаевска до позиций Вооруженных сил Украины, госпитализировали с физическим истощением и высоким давлением.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на facebook-страницу 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр", 20 июля около 20:00 бойцы заметили силуэт человека, который двигался в направлении одного из опорных пунктов со стороны Докучаевска.

"Путинские наемники выпустили в его сторону две мины калибром 120 мм, но, к счастью, не попали, и человек продолжал движение. Впоследствии стало ясно, что это пожилая женщина, которая едва передвигает ноги, пока не упала! Разведчики 93-й бригады выдвинулись вперед и на руках занесли женщину в безопасное место на опорный пункт. Первичный осмотр медиками бригады предварительно зафиксировал крайнюю степень физического истощения, повышенное давление, стенокардию, проблемы с легкими. После оказания первой домедицинской помощи ее доставили в Центральную районную больницу города Волноваха. Сейчас она находится в неврологическом отделении", - говорится в сообщении.

Сначала женщина ничего не слышала и не могла говорить, но за ночь состояние улучшилось, и она начала отвечать на вопросы. Зовут пострадавшую Мария Владимировна Походило (или Проходило). Она пришла из Докучаевска, где жила вместе с дочерью Еленой "на квартире" на улице Мостовой в доме № 3. Дочь работает в местном водоканале. Возможно, бабушка заблудилась в поисках собаки, предполагают в бригаде, так как именно ее она начала звать сначала. Однако позже женщина сказала, что собаку застрелили. Никаких документов у нее нет.

Пожилая женщина под обстрелами прошла 4 километра из оккупированного Докучаевска до позиций ВСУ, - 93-я ОМБр 01
Пожилая женщина под обстрелами прошла 4 километра из оккупированного Докучаевска до позиций ВСУ, - 93-я ОМБр 02

Пожилая женщина под обстрелами прошла 4 километра из оккупированного Докучаевска до позиций ВСУ, - 93-я ОМБр 03
Пожилая женщина под обстрелами прошла 4 километра из оккупированного Докучаевска до позиций ВСУ, - 93-я ОМБр 04

Фото: 93-я ОМБр

Источник: https://censor.net.ua/p3077790
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх