EN|RU|UK
 Происшествия
  1931  0
Материалы по теме:

 Сержант Виктор Мусиевич, воевавший на Донбассе, погиб в ДТП в Ривном. ФОТО

На улице Макарова в Ривном ночью произошло смертельное ДТП, в котором погиб 47-летний военный Виктор Мусиевич, пострадал 35-летний капитан.

Как сообщил местному изданию "Рівне вечірнє" представитель ОК "Запад" Анатолий Прошин, 47-летний сержант, который управлял автомобилем Volkswagen Т4 и въехал в припаркованный грузовик, служил в Ривненском гарнизоне, информирует Цензор.НЕТ.

Погибший был в АТО, пошел туда еще в начале войны добровольцем "Правого сектора", затем воевал в составе батальона теробороны "Горынь".

У него остались жена и сын. Похороны будет завтра, 22 июля, в 13:00 в его родном селе Бронники Ровенского района.

Экс-лидер "Правого сектора" на Ривненщине Роман Коваль написал о Викторе Мусиевича в Facebook: "Друг "Беркут", майдановец, воин - он был настоящий и таким остался до последней минуты. Во время Майдана - командир одного из отрядов самообороны Ривне. Когда началась война, воевал в подразделении "Правого сектора", а затем - добровольцем в батальоне теробороны "Горынь". Прошел боевой путь от Амвросиевки, Песков, Дебальцево до Славянска и Краматорска. Смелый мужественный, надежный, талантливый. Таким остался в нашей памяти. Покойся с миром, друг!".

Сержант Виктор Мусиевич, воевавший на Донбассе, погиб в ДТП в Ривном 01

В автомобиле вместе с сержантом ехал 35-летний капитан из Ривне. Он получил телесные повреждения, его состояние удовлетворительное.

По словам Прошина, военные проводят служебное расследование. Пока только сообщают, что автомобиль, на котором ехали мужчины, не принадлежит армии. Капитан и сержант ехали во внеслужебное время.

Сержант Виктор Мусиевич, воевавший на Донбассе, погиб в ДТП в Ривном 02

Напомним, 21 июля около двух часов ночи в Ривном 47-летний местный житель, управляя автомобилем Volkswagen Т4 по неизвестным пока причинам въехал в грузовой автомобиль DAF с прицепом, который был припаркован по правому краю проезжей части.

Источник: https://censor.net.ua/p3077785
 
 
 
 
 
 вверх