EN|RU|UK
 Происшествия
  11682  27
Материалы по теме:

 Гражданин Украины пытался вывезти в Польшу 5 кг янтаря в панели приборов автомобиля, - Госпогранслужба. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Во Львовской области на границе с Польшей сотрудники Госпогранслужбы пресекли попытку контрабанды янтаря из Украины.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

В пункт пропуска "Угринов", что во Львовской области сегодня утром прибыл наш соотечественник на автомобиле "Рено" иностранной регистрации. При этом для прохождения контроля мужчина выбрал полосу движения "зеленый коридор", тем самым показывая, что не имеет запрещенных для перевозки вещей. Однако пограничники имели оперативную информацию о возможном перемещении им янтаря.

Поэтому транспортное средство 34-летнего жителя Львовской области пограничники Львовского отряда совместно с представителями фискальной службы решили проверить используя технические средства контроля. Как результат, в панели приборов автомобиля обнаружили тайник. Он был заполнен пакетами с необработанным камнем янтаря.

Гражданин Украины пытался вывезти в Польшу 5 кг янтаря в панели приборов автомобиля, - Госпогранслужба 01
Гражданин Украины пытался вывезти в Польшу 5 кг янтаря в панели приборов автомобиля, - Госпогранслужба 02

В общем украинец планировал перевезти в соседнюю страну 5 кг "солнечного камня". Сейчас находку изъяли для проведения экспертизы и установления стоимости. Кроме того, мужчины конфискован автомобиль, как средство незаконного перемещения товаров.

Источник: https://censor.net.ua/p3077760
TUZrdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZrdlVYWmtSME13VEVSU1owNUhUV1pPUTFRd1REZFNaMlJETHpCTU4xRnpPVWRCTUV4RVVYWmtSMEl3VEhaU1p6bERNakJNU0ZGelNIcFJiVGxIVFRCTVRGRjJkRU41TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх