EN|RU|UK
 Происшествия
  35962  85

 Полиция разоблачила организаторов "бизнеса" по предоставлению сексуальных услуг в Киеве. ФОТОрепортаж

Правоохранители провели санкционированные судом обыски в столице и Киевской области - по месту жительства фигурантов дела, изъяв там вещественные доказательства. Действия злоумышленников квалифицированы следователями как сутенерство. Им может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Департаменте коммуникаций Нацполиции Украины.

В сообщении отмечается: "В начале мая этого года по материалам Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми (ДБПТЛ) Национальной полиции Украины следователями было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины. Указанная статья предусматривает уголовную ответственность за сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией.

Во время досудебного расследования правоохранители задокументировали противоправную деятельность жителей Киевской области. Злоумышленники наладили "бизнес" по предоставлению услуг интимного характера за денежное вознаграждение. Действовали преступники на территории Киева.

Сегодня, 19 июля, работники Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми (ДБПТЛ) Национальной полиции Украины совместно с коллегами из подразделений УБПТЛ Киева и Киевской области пресекли преступную деятельность группы.

В рамках уголовного производства полицейские провели санкционированные обыски по месту жительства фигурантов - в Киевской области, а также по месту оказания сексуальных услуг - в столице. Вещественные доказательства изъяты.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения организатору преступной деятельности. Санкция статьи, которую инкриминируют правонарушителям, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет".

Полиция разоблачила организаторов бизнеса по предоставлению сексуальных услуг в Киеве 01
Полиция разоблачила организаторов бизнеса по предоставлению сексуальных услуг в Киеве 02
Полиция разоблачила организаторов бизнеса по предоставлению сексуальных услуг в Киеве 03
Полиция разоблачила организаторов бизнеса по предоставлению сексуальных услуг в Киеве 04
Полиция разоблачила организаторов бизнеса по предоставлению сексуальных услуг в Киеве 05

Источник: https://censor.net.ua/p3077521
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх