EN|RU|UK
 Происшествия
  7962  17

 Схрон террористов с оружием из оккупированного Крыма выявлен в Мариуполе, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Полиция совместно со Службой безопасности обнаружила в Мариуполе тайник с оружием и похищенную машину в гараже местного жителя.

Об этом сообщает полиция Донецкой области, информирует Цензор.НЕТ.

"Сегодня по имеющейся информации правоохранители двух силовых ведомств провели обыск в гараже мариупольского кооператива (Приморский район). Его владельцем является местный житель, однако помещения он сдал знакомым 4 года назад. Именно там, за металлическими дверями, и был тайник террористов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в похищенной машине обнаружили 8 автоматов, по предварительным данным принадлежат воинской части АР Крым, а также гранатомет с тремя выстрелами к нему и около тысячи патронов.

"Кроме того, в салоне были спрятаны георгиевские ленты и камуфляж с пятнами крови. Это позволяет предполагать, что хозяина вещей были ранены", - добавляют в полиции.

Правоохранители также отметили, что при освобождении Мариуполя боевики скрылись на оккупированную территорию, где сейчас продолжают воевать против Украины. Их лица также установлены.

Открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины.

Схрон террористов с оружием из оккупированного Крыма выявлен в Мариуполе, - Нацполиция 01
Схрон террористов с оружием из оккупированного Крыма выявлен в Мариуполе, - Нацполиция 02
Схрон террористов с оружием из оккупированного Крыма выявлен в Мариуполе, - Нацполиция 03

Источник: https://censor.net.ua/p3076428
VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFNaM1JEZHpCTWJsRjJaRU0wTUV4d09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbnBSYzA1SFFUQk1hbEpuT1VNdk1FdzNVWFU1UjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх