EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  22345  65

 Женщина с помощью 8 носильщиков пыталась переместить на оккупированную территорию товаров на 1,7 млн грн, - штаб ООС. ФОТО

Сотрудники Государственной фискальной службы Украины во время дежурства на КПВВ "Станица Луганская" обнаружили факт нарушения украинкой порядка перемещения товаров из района проведения операции Объединенных сил на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центре штаба Операции объединенных сил на странице в Facebook.

"Для совершения противоправных действий данная гражданка привлекла восемь граждан, которые в пешем порядке переносили через КПВВ необходимый груз. В общем женщина имела целью переместить на оккупированную территорию 48 коробок с изделиями, которые используются в пищевой промышленности, на общую сумму 1,7млн грн", - говорится в сообщении.

Относительно гражданки сотрудники ГФС составили протокол об админнарушении из-за того, что объем перемещенных товаров превысил нормы, определенные приказом Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины № 39 от 27 марта 2017 года.

Товар изъят до принятия решения в суде.

Женщина с помощью 8 носильщиков пыталась переместить на оккупированную территорию товаров на 1,7 млн грн, - штаб ООС 01
Женщина с помощью 8 носильщиков пыталась переместить на оккупированную территорию товаров на 1,7 млн грн, - штаб ООС 02

Источник: https://censor.net.ua/p3075384
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUmpnd1RDOVNaemxET1RCTWNsSm5hVVJSZGpsSFFUQk1OMUYyT1VkRU1GbElVWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх