EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  5745  12

 Украина готова увеличивать масштабы сотрудничества со странами G7, - Гройсман во время встречи с Фриланд. ФОТОрепортаж

Украина готова всесторонне наращивать сотрудничество со странами "Большой семерки" по широкому кругу вопросов - от безопасности до защиты условий гендерного равенства.

Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с министром иностранных дел Канады Фриланд, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал.

Встреча состоялась в Копенгагене в рамках визита главы правительства Украины в Королевство Дания и совместного участия во Второй конференции по вопросам украинских реформ.

"Благодарны за поддержку Украины в переговорах с международными партнерами и в вопросе противодействия строительству газопровода Северный поток-2", - сказал Владимир Гройсман.

Во время встречи был подписан двусторонний документ о сотрудничестве в сфере энергетики, в частности, при участии известной канадской корпорации ICORE NFP, созданной в соответствии с законодательством Канады с целью поддерживать и обеспечивать регуляторные и технические тренинги, стратегические консультативные услуги, информационные технологии, инновации и сотрудничество для регуляторов добывающей промышленности энергетических ресурсов во всем мире с целью достижения высокого уровня регулирования.

Украина готова увеличивать масштабы сотрудничества со странами G7, - Гройсман во время встречи с Фриланд 01
Украина готова увеличивать масштабы сотрудничества со странами G7, - Гройсман во время встречи с Фриланд 02
Украина готова увеличивать масштабы сотрудничества со странами G7, - Гройсман во время встречи с Фриланд 03

Источник: https://censor.net.ua/p3073654
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх