EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  34533  122

 Туристическая полиция Одесчины получила от ЕС специально оборудованные велосипеды. ФОТОрепортаж

Сегодня, 26 июня, в Одессе состоялась церемония передачи от Консультативной миссии Европейского Союза в Украине велосипедов и необходимого для патрулирования специального снаряжения для туристической полиции области.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Туристическая полиция Одесчины получила от ЕС специально оборудованные велосипеды 01

"В наш регион в курортный сезон ежегодно прибывает много туристов. Именно здесь сконцентрировано наибольшее количество отдыхающих и чаще всего совершаются кражи и другие имущественные преступления. Благодаря этим велосипедам у нас будет возможность увеличить количество велопатрулей для предупреждения и недопущения правонарушений, - отметил и.о. начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Сергей Дьоров. - Спасибо нашим международным коллегам за оказанную помощь ".

Туристическая полиция Одесчины получила от ЕС специально оборудованные велосипеды 02

Сотрудники батальона полиции особого назначения в составе новых 10 велопатрулей будут нести службу в курортных зонах Одесской области.

"Аналогичную помощь от Консультативного миссии ЕС уже получил Львов. Там мы также полностью оборудовали полицейские велосипедные патрули, которые уже успешно работают с мая ", - сообщил глава операционного департамента КМЕС Удо Моллер.

Туристическая полиция Одесчины получила от ЕС специально оборудованные велосипеды 03

Источник: https://censor.net.ua/p3073622
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх