EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  4942  13
Материалы по теме:

 Бронегруппа пограничников провела учения по борьбе с вражескими ДРГ в зоне ООС. ФОТОрепортаж

Учебно-методические сборы с экипажами боевых бронированных машин Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы прошли в зоне ООС.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Бронегруппа пограничников провела учения по борьбе с вражескими ДРГ в зоне ООС 01

По сценарию учений, пограничники отработали элементы борьбы с диверсионно-разведывательными группами противника, и осуществляли при этом упражнения учебных стрельб.

Выполняя задачи по противодиверсионное борьбе, сводное подразделение Донецко-Луганского регионального управления на бронетехнике осуществило марш на определенный рубеж и прининяло бой с противником, преодолевая расстояние в десятки километров по пересеченной местности.

Бронегруппа пограничников провела учения по борьбе с вражескими ДРГ в зоне ООС 02

Такой маршрут стал определенным испытанием для водителей боевых машин и помог приобрести практический опыт по эксплуатации и управлению техникой в ​​сложных условиях местности. Операторы-наводчики отрабатывали приготовление башенного пулеметного вооружения к стрельбе, как в движении так и с короткими остановками. Остальной личный состав совершенствовал навыки десантирования из машин во время боя.

Бронегруппа пограничников провела учения по борьбе с вражескими ДРГ в зоне ООС 05

"В составе сводного подразделения к учениям были привлечены бронетранспортеры, бронеавтомобили "Кугуар", специальный автотранспорт. В ходе выполнения учебно-боевой задачи отработаны упражнения стрельб из вооружения боевых бронированных машин, личного и группового оружия. Кроме этого пограничники усовершенствовали тактику действий подразделений при борьбе с ДРГ противника", - говорится в сообщении.

Источник: https://censor.net.ua/p3073613
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх