EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7541  9

 На взятке в 55 тыс. гривен поймали двух сотрудников ГФС на Одесчине. ФОТОрепортаж

Сотрудники прокуратуры Одесской области совместно с сотрудниками управления защиты экономики органов полиции в Одесской области и управления внутренней безопасности Главного управления Государственной фискальной службы в области поймали на взятке двух сотрудников фискальных органов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Было установлено, что главный государственный ревизор в сговоре с руководителем одного из отделов управления налогов и сборов с физических лиц облуправления ГФС требовали от гражданина взятку в сумме 55 тысяч грн. За эти деньги налоговики планировали решить вопрос, связанный с исключением этого гражданина из списка должников, которые не уплатили налог от суммы списанного банковским учреждением долга по договору кредитования.

После получения последней части взятки правоохранители задержали фискалов на улице прямо возле одного из административных зданий налоговой в Одессе. По этому факту начато уголовное производство по ч.3 ст.368 (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством) Уголовного кодекса Украины.

На взятке в 55 тыс. гривен поймали двух сотрудников ГФС на Одесчине 01
На взятке в 55 тыс. гривен поймали двух сотрудников ГФС на Одесчине 02
На взятке в 55 тыс. гривен поймали двух сотрудников ГФС на Одесчине 03
На взятке в 55 тыс. гривен поймали двух сотрудников ГФС на Одесчине 04
На взятке в 55 тыс. гривен поймали двух сотрудников ГФС на Одесчине 05
На взятке в 55 тыс. гривен поймали двух сотрудников ГФС на Одесчине 06

Источник: https://censor.net.ua/p3070303
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RrNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RISlNaemxIUVRCTVJGSm5kRWRFTUZsRVVYTkllbEZyT1VOck1FdEdPREJLTjFGMFRrTXhNRmxJVW1ka1EzZG1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх