EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  11630  47
Материалы по теме:

 Стрельба на рынке в Николаеве: полиция открыла уголовное производство. ФОТО

Правоохранители устанавливают обстоятельства конфликта на территории рынка в Николаеве, в ходе которого мужчина получил телесные повреждения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Николаевской области.

"6 июня около 21:00 на территории рынка "Юлиана" в Центральном районе города между местным жителем и еще несколькими неизвестными лицами произошел словесный конфликт, который впоследствии перерос в драку в ходе которой один из участников применил оружие, как предварительно известно, травматического действия.

В результате происшествия 39-летнего местного жителя с непроникающими ранениями и телесными повреждениями доставили в медицинское учреждение.
Правоохранители установили трех лиц, причастных к указанному правонарушению, их доставили их в отдел полиции", - сказано в сообщении.

Стрельба на рынке в Николаеве: полиция открыла уголовное производство 01

Отмечается также, что потерпевший и участники конфликта отказываются давать какие-либо объяснения об инциденте, потерпевший также отказывается и от написания заявления о совершении преступления.

Предварительно по данному факту следователями начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 122 УК Украины "Умышленное средней тяжести телесное повреждение", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Источник: https://censor.net.ua/p3070199
TUV4SVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVtZGtSME13V1VSUmRHUkROekJaZWxGelpFTjNaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJRd1RHcFJkWFJES3pCTWRsRnpUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх