EN|RU|UK
 Происшествия
  14627  70

 Главарь банды "Спарта" Воха попал в реанимацию из-за ДТП в оккупированном Донецке, - волонтер Токарев. ФОТО

В оккупированном гибридными войсками РФ Донецке произошло резонансное ДТП с участием одного из полевых командиров "ДНР".

Об этом сообщил в Facebook волонтер Анатолий Токарев, информирует Цензор.НЕТ.

По его данным, авария случилась в районе площади Свободы - там столкнулись маршрутка и мотоцикл, которым управлял Владимир Жога (более известный по позывному Воха), возглавивший батальон "Спарта" после уничтожения предыдущего главаря "Моторолы" (Арсения Павлова).

Сам "Воха" сильно пострадал и был отправлен в реанимацию, а его спутница погибла на месте, пишет волонтер.

По сообщению оккупационных СМИ, террористу сделали ряд сложных операций и перевели в отделение реанимации. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое. 

Главарь банды Спарта Воха попал в реанимацию из-за ДТП в оккупированном Донецке, - волонтер Токарев 01Главарь банды Спарта Воха попал в реанимацию из-за ДТП в оккупированном Донецке, - волонтер Токарев 02

Главарь банды Спарта Воха попал в реанимацию из-за ДТП в оккупированном Донецке, - волонтер Токарев 03

Источник: https://censor.net.ua/p3070075
TUV4VVVtZDBReTltVGtNck1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJkVTVIUVRCTU4xRnpkRU4zTUV3elVYWmtSMHd3VEZWbk1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkVTVIUXpCTU4xSm5Ua00wTUV4bloweFRSRkYxZEVkQk1GbDJVWFpEUkZGMVEwUlJkRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFRPSFpNZVM5UmMyUkRLekJNV0ZGemRFTTBNRXh3T0RCS1ZGRnZkRU5tWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх