EN|RU|UK
 Происшествия
  14234  30

 Неизвестные сожгли в Ривном автомобиль волонтера Коваля: "Машина 26 раз была на востоке и осталась целой". ФОТО

В Ривном ночью на ул. Коновальца сожгли внедорожник местном волонтеру, бывшему главе "Правого сектора" Ривненской области Роману Ковалю.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське радио".

Это событие он связывает со своей общественной, политической и военной деятельностью.

"В Ровно есть определенные криминальные группы, связанные с Россией. Мы не раз об этом предупреждали и Службу безопасности и полицию, но они не хотели принимать меры. Думаю, что атошники теперь должны взять это в свои руки, когда в 13-14-м годах ни один дом и автомобиль не был сожжен. Теперь эти группы хотят дестабилизировать ситуацию", - рассказал волонтер.

По его словам, сожженный автомобиль неоднократно бывал в "горячих" точках на востоке.

"Эта машина 26 раз была со мной на востоке, объехала территорию от Широкино до Станицы Луганской. Под обстрелами, под минометным огнем. И осталась целой ... Наверное, мы наступаем на мозоли определенным дельцам. И им это не нравится", - сказал Коваль, отметив, что по возможности его побратимы будут также разыскивать поджигателей.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение имущества).

Неизвестные сожгли в Ривном автомобиль волонтера Коваля: Машина 26 раз была на востоке и осталась целой 01
Неизвестные сожгли в Ривном автомобиль волонтера Коваля: Машина 26 раз была на востоке и осталась целой 02

Источник: https://censor.net.ua/p3069665
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNURNakJNTjFGek0zcFJjM1JES3pCTWRsRjJkRU01TUZsTVVYUmtSMEV3V1hRNE1FeDZVWE5PUjBrd1RHcFJkbVJEZDJaT1EyY3dUR3BSYzNSRE9UQk1WVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх