EN|RU|UK
 Спорт
  12436  28

 Почти 10 тысяч иностранных болельщиков финала Лиги чемпионов УЕФА уже прибыли в Украину, - ГПСУ. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

В целом пограничники уже встретили и оформили почти 10 тысяч человек, которые следовали на финал ЛЧ. При этом только за последние сутки - 7 тысяч человек.

"В Украину уже не первый день прибывают гости и болельщики финала Лиги чемпионов УЕФА. И если еще несколько дней назад это были единичные группы или небольшое количество организованных групп, то начиная со вчерашнего дня на границе наблюдается значительное увеличение потока", - цитирует Цензор.НЕТ сообщение пресс-службы ГПСУ.

В то же время, по результатам дополнительной проверки не пропущено шесть иностранцев, а еще двое - за нарушение порядка въезда-выезда в оккупированный Крым. Также в отношении более чем 200 человек приняты частичные решения о пропуске через границу.

"Основной поток приходится на столичные аэропорты. Однако нередкие прибытия граждан также фиксируется через аэропорты Львова, Одессы, Харькова и Ивано-Франковска и через пункты пропуска на границе со странами ЕС. Сегодня пограничники уже начали встречать основной поток чартеров с болельщиками, также к обеду ожидается массовое их прибытие автобусами, преимущественно через западный участок границы", - указывают в Госпогранслужбе.

Там также отмечают, что пограничный контроль болельщиков финального матча осуществляется на приоритетной основе, а во время пропускных операций проводятся все необходимые меры для обеспечения безопасности пропуска лиц, уменьшение времени на прохождение пограничных формальностей.

"В общем пограничники готовы к встрече гостей праздника в 26 воздушных, 51 автомобильном и 53 железнодорожных пунктах пропуска. Для обеспечения пограничного контроля в основных пунктах пропуска одновременно задействовано 800 пограничников. Также около 600 находятся в резерве. Кроме того, на дежурстве находятся около 100 инструкторов-пограничников со служебными собаками, 15 из которых - в столичном "Борисполе", - отмечается в сообщении ГПСУ.

Почти 10 тысяч иностранных болельщиков финала Лиги чемпионов УЕФА уже прибыли в Украину, - ГПСУ 01
Почти 10 тысяч иностранных болельщиков финала Лиги чемпионов УЕФА уже прибыли в Украину, - ГПСУ 02
Почти 10 тысяч иностранных болельщиков финала Лиги чемпионов УЕФА уже прибыли в Украину, - ГПСУ 03
Почти 10 тысяч иностранных болельщиков финала Лиги чемпионов УЕФА уже прибыли в Украину, - ГПСУ 04

Почти 10 тысяч иностранных болельщиков финала Лиги чемпионов УЕФА уже прибыли в Украину, - ГПСУ 05

Напомним, в мужском финале Лиги чемпионов, который состоится 26 мая на НСК "Олимпийский", сыграют испанский "Реал Мадрид" и английский "Ливерпуль".

Источник: https://censor.net.ua/p3068272
VEhrdlVYTmtReXN3VEhaUmRHUkROekJaZWxKcFpFTTBNRXh5VVhWRE9IWXdTblpSZFU1RGVqQk1RV2N3V1daUmRHUkRPREJNTDFGMVRrTXJNRXd6VVhaMFEzbG1Ua2RGTUZsUVVtZDBRM2d3VERkUmRUTjZVV3M1UXlzd1dVaFJkamxES3pCTVVGSm5Ua04zTUV3elVtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRlREJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх