EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  19425  52

 Пограничники не пустили в Украину четверых ультрас российского ФК "Торпедо". ФОТО

Украинские пограничники отказали во въезде в страну четверым гражданам Российской Федерации, которые оказались ультрас футбольного клуба "Торпедо" (г.Владимир).

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра Государственной пограничной службы Украины.

Отмечается, что накануне через пункт пропуска "Новые Яриловичи" (Черниговская обл., на границе с Беларусью) четверо россиян в возрасте от 21 до 28 лет намеревались попасть в Украину на автомобиле "Форд".

"Исходя из оценки и анализа рисков, в отношении данных граждан провели меры по дополнительной проверке. Мужчины не могли четко сообщить цель своего путешествия в Украину и не имели подтверждающих документов, также пограничники установили, что они относятся к ультрас российского ФК "Торпедо" (г.Владимир)", - сказано в сообщении.

Кроме того, в ходе совместного с таможенниками осмотра у граждан РФ была обнаружена символика с агрессивными элементами изображения фанатов - ультрас ФК.

По результатам проверки гражданам России отказано в пропуске через госграницу, их вернули обратно. По данному факту проинформированы взаимодействующие органы.

Пограничники не пустили в Украину четверых ультрас российского ФК Торпедо 01
Пограничники не пустили в Украину четверых ультрас российского ФК Торпедо 02
Пограничники не пустили в Украину четверых ультрас российского ФК Торпедо 03

Источник: https://censor.net.ua/p3068269
VEhrdlVYTmtReXN3VEhaUmRHUkROekJaZWxKcFpFTTBNRXh5VVhWRE9IWXdXVlJTWnpsSFF6Qk1TRkYyZEVNM1prNURWREJNTjFKblpFTXZNRXczVVhNNVIwRXdURVJSZG1SSFFqQk1kbEpuT1VNeU1FeElVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх