EN|RU|UK
 Спорт, Фоторепортаж
  11946  35

 "Зачетнейший стеб", - на Майдане Незалежности в Киеве установили коллаж с Кубком Лиги чемпионов и главой ФФУ Павелко. ФОТО

На Майдане Незалежности в Киеве можно сфотографироваться с "Кубком Лиги чемпионов" в компании с президентом ФФУ Андреем Павелко.

Кто-то обыграл историю с фотографией, на которой Павелко привез Кубок Лиги чемпионов в церковь и сфотографировался вместе со священником и криминальным авторитетом из Днепра Александром Налекрешвили и установил коллаж, при помощи которого можно сделать фото с "Кубком Лиги чемпионов" в компании с президентом ФФУ Андреем Павелко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на sportarena.

Зачетнейший стеб, - на Майдане Незалежности в Киеве установили коллаж с Кубком Лиги чемпионов и главой ФФУ Павелко 01

Зачетнейший стеб, - на Майдане Незалежности в Киеве установили коллаж с Кубком Лиги чемпионов и главой ФФУ Павелко 02

"Зачетнейший стеб на Майдане. Не знаю кто это сделал, но, во-первых, это красиво", - комментирует данную задумку с коллажем пользователь Фейсбука Сергей Будкин.

Зачетнейший стеб, - на Майдане Незалежности в Киеве установили коллаж с Кубком Лиги чемпионов и главой ФФУ Павелко 03

Напомним, что история с турне Кубка Лиги чемпионов по Украине приобрела скандальный оттенок из-за того, что главный трофей Европы оказывается в руках других людей в "неформальной обстановке". В частности, с ним фотографировались дочери Павелко

Источник: https://censor.net.ua/p3067872
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх