EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия, Фоторепортаж
  7356  16

 На КПВВ "Марьинка" задержана партия сумок и украшений CHANEL стоимостью более полумиллиона гривен. ФОТО

Сотрудники спецподразделения налоговой милиции Государственной фискальной службы, которые действуют в составе Объединенных сил, совместно с пограничниками, задержали крупную партию брендовых сумок и украшений, которые пытались скрытно вывезти с временно оккупированной территории Донбасса.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

На КПВВ Марьинка задержана партия сумок и украшений CHANEL стоимостью более полумиллиона гривен 01

Так, на КПВВ "Марьинка" был проведен углубленный осмотр транспортного средства марки KIA, который двигался с временно неподконтрольной территории на мирную территорию.

По результатам осмотра у пассажира автомобиля обнаружена крупная партия брендовых сумок и украшений марки CHANEL ориентировочной стоимостью более 500 тыс. грн., которые он пытался скрытно переместить через линию разграничения в багажнике автомобиля под личными вещами.

На КПВВ Марьинка задержана партия сумок и украшений CHANEL стоимостью более полумиллиона гривен 02
На КПВВ Марьинка задержана партия сумок и украшений CHANEL стоимостью более полумиллиона гривен 03

Своими действиями указанный гражданин нарушил требования п.9 Порядок перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции и п.4 приказа Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

Относительно пассажира транспортного средства составлен административный протокол по ч.1 ст.204-3 КУоАП. ТМЦ изъяты до принятия законного решения.

Источник: https://censor.net.ua/p3067748
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх