EN|RU|UK
 Происшествия
  21912  55

 Отец и сын пытались сделать из патрона сувенир и пострадали в результате взрыва, - полиция Луганщины. ФОТО

В полицию Сватово поступило сообщение из районной больницы, что туда доставлены мужчина с осколочными ранениями рук, ног и туловища и его сын с ожогами открытых участков кожи рук, лица, головы и ног.

"В Сватовский отдел полиции поступило сообщение из районной больницы о том, что в медицинское учреждение госпитализированы 45-летний мужчина с осколочными ранениями рук, ног и туловища и его 19-летний сын с ожогами открытых участков кожи рук, лица, головы и ног", - цитирует Цензор.НЕТ сообщение пресс-службы полиции Луганщины.

Сотрудники следственно-оперативной группы выяснили у пострадавших, что "телесные повреждения они получили во время покоса травы на огороде по месту своего проживания в результате взрыва неустановленного предмета".

На месте происшествия продолжают работать следователи и специалисты взрывотехники. Пострадавшим оказана медицинская помощь, состояние их здоровья стабильное.

Отец и сын пытались сделать из патрона сувенир и пострадали в результате взрыва, - полиция Луганщины 01

На facebook-странице управления полиции уточняется, что, предварительно, взорвался патрон калибра 7,62 мм. Место ЧП установлено. "Как выяснилось, это сарай во дворе домовладения пострадавших. Из объяснений отца, он вместе с сыном пытались сделать сувенир из патрона, который нашли в городе Сватово после чрезвычайного происшествия (взрывы на складе боеприпасов). Данный факт зарегистрирован. Продолжается проведение следственных действий", - информируют в полиции.

Отец и сын пытались сделать из патрона сувенир и пострадали в результате взрыва, - полиция Луганщины 02

Источник: https://censor.net.ua/p3067048
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх