EN|RU|UK
 Политика Украины
  35081  128

 "Ювелирная работа": место ликвидации главаря бригады террористов "ДНР" Мамиева. ФОТО ДНЯ

Мамиев был уничтожен в районе поселка Крутая балка вечером 17 мая. Он якобы получил тяжелые осколочные ранения в голову, живот и грудь при подрыве снаряда. В сети обнародованы фото с места ликвидации террориста.

Как информирует Цензор.НЕТ  об этом  сообщает пользователь Twitter Necro Mancer со ссылкой на Twitter-аккаунт Фосфорная Горловка.

"Фото с места ликвидации главаря "Пятнашки" Мамая. Ну что тут можно сказать? Мешки с песком не помогли. Респект ВСУ. Ювелирная работа", - отмечает Фосфорная Горловка.

Ювелирная работа: место ликвидации главаря бригады террористов ДНР Мамиева 01

По данным "Цензор.НЕТ" точный выстрел произвел наводчик автоматического гранатомёта с позывным Кипиш.

Напомним, что Мамиев был родом из Северной Осетии. Участвовал в боях на стороне сепаратистов с 2014 года. Его батальон под названием Пятнашка "обороняет" одно из направлений на окраине Донецка.

Напомним, 8 февраля 2017 года в результате взрыва в своем кабинете в Макеевке был уничтожен командир батальона сепаратистов Сомали Михаил Толстых (Гиви).

А 16 октября 2016 года во время взрыва в лифте был ликвидирован командир батальона сепаратистов Спарта Арсен Павлов, известный как Моторола.

Источник: https://censor.net.ua/p3066902
VEhrNGRrdzVRemN3VEdwUmRYUkRlVEJNYWxGMFRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх