EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1783  9

 Житель Волновахи задержан на Донетчине при попытке отправить по почте боевые гранаты, - Нацполиция. ФОТО

В Волновахе (Донецкая область) задержан местный житель, пытавшийся отправить по почте боевые гранаты.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Житель Волновахи задержан на Донетчине при попытке отправить по почте боевые гранаты, - Нацполиция 01

Правоохранители, обеспечивая правопорядок в одном из отделений почты в Волновахе, обратили внимание на мужчину, который непонятно вел себя и нервничал. Полицейские проверили его документы, после чего осмотрели пакет, который он отправлял в Белую Церковь. В коробке из-под посуды были обнаружены гранаты Ф-1 и РГД-5 и запалы к ним.

38-летний местный житель объяснил, что месяц назад к нему подошли неизвестные и предложили заработать денег. Мужчине отдали пакет и попросили через некоторое время отправить на указанный адрес, за что он получил 300 гривен.

В отношении правонарушителя открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины.

Источник: https://censor.net.ua/p3066892
TUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVVUlJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkhUREJaVldjd1dVaFJkVTVETjB4NU9IWk1PVU42TUZsRVVYTk9Remt3VEVSU1ozUkRkMlpPUXk4d1REZFNhRGxIUXpCTVFqZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх