EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  19620  46

 Офицер полиции задержан в Николаеве за организацию квартирных краж. ФОТО

Сотрудник сектора реагирования патрульной полиции был уличен в организации краж имущества из жилищ жителей Николаева.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Офицер полиции задержан в Николаеве за организацию квартирных краж 01

Сотрудники внутренней безопасности Нацполиции получили информацию, что один из сотрудников полиции Николаева планирует совершение противоправных действий. В ходе проверки было установлено, что 34-летний капитан полиции подбирает ранее судимых лиц для совершения краж из жилища. Он предоставлял "исполнителям" планы домов или квартир с указанием мест, где возможно хранение ценностей или средств.

Кроме того, полицейский навел воров на дом своей родственницы. Злоумышленники украли золотые украшения и почти 34 тысячи гривен.

Офицер полиции задержан в Николаеве за организацию квартирных краж 02

Было начато уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Фигурант задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины после того, как он получил свою долю от кражи. В ближайшее время ему будет объявлено подозрение и избрана мера пресечения.

Источник: https://censor.net.ua/p3066685
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3V1V4UmRtUkRORWxPUTNsSlRrTXZNRXczVVhNNVF5c3dURE5SYzA1SFJtWk9RMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05rTUV4cVVYVjBReXN3VEhaUmMwNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх