EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  13318  59

 "Депутат народного совета "ЛНР", приехавший получать пенсию, задержан на Луганщине, - СБУ. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Луганской области "депутата" террористической организации "ЛНР".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Депутат народного совета ЛНР, приехавший получать пенсию, задержан на Луганщине, - СБУ 01

Правоохранители установили, что в 2014 году житель Хрустального Луганской области присоединился к террористам, где его "избрали депутатом" так называемой "народной совета". Оперативники спецслужбы задокументировали, что злоумышленник поддерживал вооруженную агрессию РФ против Украины и способствовал террористической деятельности незаконных вооруженных формирований, в частности участвовал в финансировании некоторых группировок.

По информации спецслужбы, представитель фейковых "органов власти" планировал прибыть на подконтрольную украинской власти территорию для получения пенсии от Украины. Сотрудники СБУ задержали злоумышленника на одном из пунктов пропуска при пересечении линии разграничения.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 109, ч. 2 ст. 110, ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

Источник: https://censor.net.ua/p3065649
TUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVVUlJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkhUREJaVldjd1dVaFJkVTVETjB4NU9IWk1PVWRDTUV4WVVYWTVRM2N3V1VSUmMwNUhRekJNYWxGME9VTTRaazVET1RCTVJGRjBaRU00TUV3elVYVk9RelptVGtOb01FcElVVzh6ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх