EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8995  21
Материалы по теме:

 Драка в кафе на территории Гидропарка: 24-летний мужчина получил ножевое ранение в грудь, - полиция. ФОТО

В Гидропарке посетитель кафе получил ножевые ранения, которые мужчине нанес его товарищ. Пострадавший находится под наблюдением врачей, а обидчика правоохранители задержали неподалеку от места происшествия.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

ПО данным ведомства, около 3 часов в дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение о том, что в кафе на территории Гидропарка посетитель получил ножевые ранения. По адресу выехали следственно-оперативная группа и руководство полиции района.

По словам начальника Днепровского управления полиции Александра Кузьмина, на месте правоохранители опросили врачей скорой, которые после оказания помощи госпитализировали 24-летнего пострадавшего в стационар. Также полицейские пообщались со свидетелями, опросили посетителей развлекательного заведения и осмотрели территорию.

Драка в кафе на территории Гидропарка: 24-летний мужчина получил ножевое ранение в грудь, - полиция 01

"Нам стало известно, что мужчины отдыхали в кафе и между ними возник конфликт, который завершился дракой. В результате один из посетителей выхватил нож и ударил им оппонента в грудь, после чего пытался скрыться. Однако патрульные через несколько минут заметили его неподалеку, задержали и передали нам", - отметил Кузьмин.

В порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины злоумышленника задержали. Им оказался 40-летний уроженец города Житомир, который в последнее время жил в столице и работал на стройке. Вещественное доказательство, кухонный нож, был изъят и направлен на экспертизу.

Драка в кафе на территории Гидропарка: 24-летний мужчина получил ножевое ранение в грудь, - полиция 02

"Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по части первой статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Задержанному грозит до восьми лет лишения свободы", - добавил Александр Кузьмин.

Источник: https://censor.net.ua/p3065511
TUV4SVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYUk9SMEV3VEVSUmRYUkRkMlpPUTJRd1RFUlNhSFJETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOVU1FeHFVWFJPUjBFd1REZFJkamxEZHpCWlJGRjFibnBSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх