EN|RU|UK
 Курьезы, Общество
  34297  156

 "Смех сильнее глупости": участники акции "Wетеран World of Warcraft" троллили "Бессмертный полк" в Киеве. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

По примеру запорожской акции "Бессмертный волк", когда активисты троллили "российскую агентуру" плакатами с героями "Игры престолов", 9 мая партия "Демократическая Орда" провела в Киеве акцию ветераны WoW. В руках у активистов "ДемОрды" були портреты героев из компьютерной игры World of Warcraft.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ с места событий.

"Любители танцевать на костях солдат под камерами российских телеканалов с флагами СССР и портретами Сталина выползут на очередной "Бессмертный полк". В лучшем случае на них нападут справедливо разозлённые украинцы, и будет получена очередная картинка для российских и мировых телеканалов. В лучшем, но уже для рядовых "бессмертнополчан", полиция всё же сможет их защитить, и тогда картинка будет другой: "Тысячи участников акции в пику карателям и хунте провели митинг". Оба этих варианта нас не устраивают. Поэтому мы инициируем проект "Wетеран WOW", - заявили организаторы акции.

Смех сильнее глупости: участники акции Wетеран World of Warcraft троллили Бессмертный полк в Киеве 01
Смех сильнее глупости: участники акции Wетеран World of Warcraft троллили Бессмертный полк в Киеве 02
Смех сильнее глупости: участники акции Wетеран World of Warcraft троллили Бессмертный полк в Киеве 03
Смех сильнее глупости: участники акции Wетеран World of Warcraft троллили Бессмертный полк в Киеве 04
Смех сильнее глупости: участники акции Wетеран World of Warcraft троллили Бессмертный полк в Киеве 05

"Мы не понимаем, зачем делать пиар на могилах давно погибших людей и вредить этим своей стране, работая на врага. Мы честно и искренне не понимаем, но даже не понимая хотим этому помешать. У нас в руках будут портреты героев WoW – Сильваны Ветрокрылой, героически павшей в битве с Артасом, Вол’Джина и Кэрна Бладхуфа, Грома Хелскрима и его сына Гарроша, и многих, многих других. Каждый придет с портретом своего героя. И, как и в Запорожье в прошлом году, смех победит врагов. Смех сильнее глупости. Сильнее всего", - отметили в "ДемОрде".

Смех сильнее глупости: участники акции Wетеран World of Warcraft троллили Бессмертный полк в Киеве 06
Смех сильнее глупости: участники акции Wетеран World of Warcraft троллили Бессмертный полк в Киеве 07
Смех сильнее глупости: участники акции Wетеран World of Warcraft троллили Бессмертный полк в Киеве 08
Смех сильнее глупости: участники акции Wетеран World of Warcraft троллили Бессмертный полк в Киеве 09

"Мы проводим эту акцию, чтобы напомнить о том, что ситуация с солдатами и офицерами – участниками Второй мировой войны (включая участников украино-венгерской войны в Карпатской Украине весной 1939 года и бойцов УПА в лесах после официального окончания войны) - далека от идеала. Поэтому "Демократическая Орда" инициирует процесс пересмотра многомиллионных выплат из государственного бюджета фейковым ветеранским организациям и перераспределению значительной части освободившихся средств на особые выплаты немногочисленным, увы, реальным участникам боевых действий в те кроваво-огненные годы", - сообщили организаторы акции.

Фото - Олег Богачук, "Цензор.НЕТ"

Источник: https://censor.net.ua/p3065216
VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmMwNUhTREJaVUZGMWFVUlJiblJETnpCTVdGRnplVGgyTUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEdaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх