EN|RU|UK
 Происшествия
  3867  56

 Состояние отравившихся в Черкассах школьников стабильное. Рисков нет, - Гройсман. ФОТО

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман после посещения в больнице Черкасс отравившихся школьников сообщил, что состояние их здоровья стабильное.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман написал в Facebook после посещения в больнице отравившихся школьников.
"В Черкасской областной детской больницы вместе с Ульяной Супрун, Владиславом Чечеткиным и группой врачей посетили детей, пострадавших в результате отравления. Состояние всех стабильное, в сознании, чувствуют себя удовлетворительно.
Врачи сработали оперативно и профессионально. Все анализы сделаны. Рисков нет. Предоставляем нужную лабораторную и консультативную поддержку. Причины отравления выясняем", - написал он.
Состояние отравившихся в Черкассах школьников стабильное. Рисков нет, - Гройсман 01
Состояние отравившихся в Черкассах школьников стабильное. Рисков нет, - Гройсман 02
Состояние отравившихся в Черкассах школьников стабильное. Рисков нет, - Гройсман 03
Состояние отравившихся в Черкассах школьников стабильное. Рисков нет, - Гройсман 04

Как сообщал Цензор.НЕТ, утром на линейке в одной из школ Черкасс дети стали массово жаловаться на плохое самочувствие и даже терять сознание. Согласно сообщению ГСЧС, по состоянию на 12 часов госпитализированы 47 учеников, из них 11 находится в реанимации.

Симптомы: тошнота, головокружение, головная боль.

Президент Петр Порошенко поручил установить причину массового отравления детей в Черкассах, а Премьер Владимир Гройсман и и.о. главы Минздрава Ульяна Супрун вылетели на место.

Источник: https://censor.net.ua/p3065097
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhaMFIwTXdXVVJSYzA1RGVUQk1kbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGd09VTXhNRmxFVVhWMFEzY3dXVWhTWjJSSFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх