EN|RU|UK
 Происшествия
  1231  14

 Налоговики на Черкасщине конфисковали около 30 тонн спирта неизвестного происхождения стоимостью более 8,5 млн грн. ФОТО

В рамках операции "Акциз-2018" сотрудники налоговой милиции Главного управления ГФС в Черкасской области совместно с работниками Главного оперативного управления ГФС Украины изъяли из незаконного оборота около 30 тысяч литров спирта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Спирт незаконно перевозили в грузовом автомобиле по территории области, транспортируя в двух металлических емкостях, которые были замаскированы в тентованном полуприцепе грузовика.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

По результатам проведения оперативно-следственных мероприятий спирт неизвестного происхождения приблизительной стоимостью 7,5 миллиона гривен, а также грузовой автомобиль, изъяты из незаконного оборота.

Общая стоимость изъятого имущества составляет более 8,5 миллиона гривен.

Ведется следствие.

Налоговики на Черкасщине конфисковали около 30 тонн спирта неизвестного происхождения стоимостью более 8,5 млн грн 01

Источник: https://censor.net.ua/p3065081
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrZEZNRXhFVVhWMFIwTm1Ua2RDTUV3dlVYVk9SMEV3V1VvNE1FcFFVWEJPUTJobVRrTnVNRXhZVW1kT1F6WXdURVJTWjJSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх