EN|RU|UK
 Политика Украины
  5994  82

 Аваков и Князев открыли Станично-Луганский отдел полиции за 150 метров от линии разграничения. ФОТОрепортаж

Министр внутренних дел Арсен Аваков и глава Нацполиции Сергей Князев открыли Станично-Луганский отдел полиции на Луганщине, который будет обслуживать территорию, максимально приближенную к линии разграничения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Нацполиции.

По словам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, сейчас участники открытия находятся на самом краю луганской земли и видят то, что со всей Украины не очень видно: не восстановленые после обстрелов дома, разрушенную инфраструктуру. Глава МВД намерен детально ознакомиться с состоянием инфраструктуры области, обсудить этот вопрос с главой областной администрации и проинформировать о результатах визита Премьер-министра Украины.

"Нас интересует, чтобы полиция обеспечила качественный сервис. Для меня принципиально важно, чтобы территория, которая настрадалась за эти последние годы, получила право и возможность иметь адекватное качество жизни", - подчеркнул глава МВД.

Аваков и Князев открыли Станично-Луганский отдел полиции за 150 метров от линии разграничения 01
Аваков и Князев открыли Станично-Луганский отдел полиции за 150 метров от линии разграничения 02
Аваков и Князев открыли Станично-Луганский отдел полиции за 150 метров от линии разграничения 03

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев отметил, что полиция Луганщины выполняет не только полицейскую функцию – обеспечение охраны публичной безопасности. Сейчас правоохранители Луганщины помогают Вооруженным силам и всем воинским формированием в противодействии российской агрессии. В частности, новооткрытый Станично-Луганский отдел полиции находится за 150 метров от линии разграничения и за несколько километров от временно оккупированного Луганска.

"Вы здесь - передовой отряд полиции, который ближе всех к линии соприкосновения. Мы изменили подход к несению службы и будем оценивать работу по уровню доверия населения", - заявил Князев.

Министр вручил ведомственные награды пятерым сотрудникам полиции. Кроме того, руководители МВД и Нацполиции передали личному составу отдела три автомобиля Renualt Duster.

Аваков и Князев открыли Станично-Луганский отдел полиции за 150 метров от линии разграничения 04
Аваков и Князев открыли Станично-Луганский отдел полиции за 150 метров от линии разграничения 05
Аваков и Князев открыли Станично-Луганский отдел полиции за 150 метров от линии разграничения 06
Аваков и Князев открыли Станично-Луганский отдел полиции за 150 метров от линии разграничения 07

Участники церемонии открытия почтили память работников правоохранительных органов, которые погибли в борьбе за независимость и территориальную целостность Украины.

Источник: https://censor.net.ua/p3064642
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NuSlJkbVJIVURCTVpsRjBaRU41VEhrdlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх