EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  14365  35
Материалы по теме:

 "Putin lies, people die" и "Рашизм не пройдет", - в Таллинне пикетировали посольство России в поддержку Украины. ФОТОрепортаж

Эстонские активисты и активисты украинской диаспоры в четверг провели очередной пикет в поддержку Украины и украинских политзаключенных в РФ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Еженедельное пикетирование российского посольства в Таллинне проходит с октября 2014 года. Обычно по средам. Но в этот раз договорились на четверг. Пикетируем именно в рабочее время, чтобы работники посольства наверняка видели и слышали нас", - рассказал один из пикетчиков Антс Эрм.

Пикеты проходят с 16:00 до 17:00,. На пикете звучат лозунги "Стоп Путин!", "Putin lies, people die". "Свободу политзаключенным", "Крым - это Украина", "Рашизм не пройдет", "Совьет – нет! Свобода – да!". Развеваются флаги: украинские, эстонские, флаг крымских татар.

Состав участников пикетов периодически немного меняется, в последнее время - добавилась молодежь. Но есть сплоченное ядро, которое уже три года участвует в пикетах еженедельно.

Putin lies, people die и Рашизм не пройдет, - в Таллинне пикетировали посольство России в поддержку Украины 01
Putin lies, people die и Рашизм не пройдет, - в Таллинне пикетировали посольство России в поддержку Украины 02
Putin lies, people die и Рашизм не пройдет, - в Таллинне пикетировали посольство России в поддержку Украины 03
Putin lies, people die и Рашизм не пройдет, - в Таллинне пикетировали посольство России в поддержку Украины 04

Месяц назад, 5 апреля, Министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу отметил грамотами нескольких наиболее стабильных участников пикетирования посольства РФ – представителей украинской диаспоры Лидию Лаане, Михаила Кныша, эстонских активистов Антса Эрма, Лаури Леенсоо, Таави Ребанне, Айвара Кивисива, Мари-Анн Кэлам и первого организатора еженедельных пикетов Тармо Круусимяе. "Пикетирование, подобные этому, дают украинцам и всему миру реальное послание, что Украина не одинока в своей борьбе", - сказал министр Рейнсалу.

Источник: https://censor.net.ua/p3064448
TUZsUVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrZEJNRmxSZGt4NU9IWXdUQzlSZFU1RE5qQk1XRkpuYm5wUmRqbERLekJNZGxGMVRrZERNRXhtVVhOT1F6WXdUSFpTYW5SSFNEQk1XRkYyWkVNNU1GbDJVWFJZZWxGMFRrTTBNRXhFVW1ka1F5OHdURGRTWjA1RGQyWk9ReTh3VERkU1oyUkRLekJNZGxKcVRrZENNRmxNVVhOMFF5dEpUa05uTUV0U09EQkxNMUpuWkVkRE1FdzNVWFprUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх