EN|RU|UK
 Общество
  17881  45

 Главой полиции Запорожской области стал Комиссаров. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

На должность начальника Главного управления Национальной полиции в Запорожской области назначен генерал полиции третьего ранга Сергей Комиссаров. До этого он возглавлял полицию Луганщины.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу Нацполиции, об этом сегодня, 3 мая, глава Нацполиции Сергей Князев сообщил в Запорожье во время представления нового руководителя личному составу.

 В сообщении отмечается: "Председатель Нацполиции подчеркнул, что служба Сергея Комиссарова отмечена государством. Так, новый глава полиции Запорожья награжден знаками отличия Президента Украины - медалями "За безупречную службу" I и и III степени, а также государственной наградой Украины - орденом Даниила Галицкого.

В то же время решение о назначении Сергея Комиссарова на должность главы полиции Запорожье полностью поддержало руководство Министерства внутренних дел.

Он выразил благодарность личному составу полиции Запорожской области за эффективную работу в 2017 году и первых месяцах 2018 года. По слова главы ведомства, благодаря деятельности сплоченного крепкого коллектива, в частности - криминального блока, наблюдается резкая тенденция к улучшению оперативной обстановки.

"Почти по всем направлениям запорожское подразделение имеет устойчивую тенденцию по улучшению оперативной обстановки. Уверен, что новый руководитель будет использовать все возможности и весь потенциал, который имеет этот коллектив. Здесь спокойнее, чем на востоке, но наш внутренний враг - преступность - не позволит вам спать спокойно", - обратился Сергей Князев к новому руководителю.

Решением Председателя Нацполиции Олег Золотоноша, который до этого возглавлял полицию Запорожской области, переведен для дальнейшего прохождения службы в центральный аппарат полиции.

Главой полиции Запорожской области стал Комиссаров 01

 

Источник: https://censor.net.ua/p3064423
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх